http://odessashop.com.ua

Клиентоориентированность. Свадебное агентство и прочие радости.

Вот у же несколько лет мы успешно сотрудничаем со свадебным агентством "Мендельсон и сыновья". А знаете с каким запросом они к нам обратились? Им надо было одеть невест... В смысле одеть невест? Мы и не думали заниматься свадебными платьями. Маша Резникова, основательница, главный идейный вдохновитель и двигатель, которая #CоздаетCобытияКоторыеМеняют, объяснила нам, что одеть невест надо до свадьбы. А это мы можем и практикуем!

И так пошить нам надо было халатики невесты, которые Агентство презентует накануне мероприятия. В них девушкам делают прическу и макияж, в них проводится предсвадебная фотосессия и в них же можно встретить свой первый рассвет в качестве жены. И об этой казалось бы такой безделушке в суматохе забывают почти все девушки, в итоге красят их в вытянутой футболке и плюшевой пижамке, вариантов еще масса. Но об этом позаботились как раз свадебные распорядители. И это просто 5 баллов! 

 
Как же это замечательно, когда работаешь с профессионалами своего дела, у которого нет проблем, а есть задачи для решения. У этих ребят продуманны даже самые незначительные мелочи. А халат действительно создан из мелочей: прохладный струящийся материал, тончайшее кружево и элегантная небольшая вышивка - ничего лишнего.



Спустя некоторое время агентство обратилось к нам для пошива отличительной одежды, униформой это язык не поворачивается назвать. Разработали для всех сотрудников стильные жилеты. Ведь это так важно, чтобы в свой самый важный день жених и невеста могли в толпе гостей без труда увидеть своих помощников и решить все вопросы.



Для нас самое главное, когда наша работа дарит вам удовольствие.

А если у вас намечается мероприятие: свадьба, юбилей, корпоратив или что-то еще искренне рекомендуем ребят!